刚出生的婴儿总哭怎么办?

全部答案

  • 你抱抱她,可能是饿了,困了,尿了,拉了,有一点儿不舒服,她就会哭的,自己来到一个又黑又冷的地方,会害怕的,需要妈妈的安慰。

    姜***

  • 正常现象,不用担心 。

    在***

  • 他刚来到这世上一切很陌生,是不是饿了,,,,,

    卢***

  • 让他哭,这是对他肺部的锻炼,时间长了就要喂奶或是换尿布了!

    张***

  • 亲,这么点的宝宝又不会说话又不会肢体表达,所以就是会哭啊。没有关系的,可以锻炼肺活量的。刚出生的宝宝不会哭的话,连医生都担心呢,哈哈

    E***

  • 抱在手上,轻轻的唱摇篮曲!

    李***

  • 刚刚出生,哪有母乳啊?

    E***

  • 饿的,给宝宝喝奶粉吧。

    我***

  • 哄哄啊,是不是尿湿了还是怎样呢?不过小孩子小的时候是这样的

    如***

  • 亲,新生儿是会这样呢,他才来到这个世界,感觉很陌生,得有个适应过程的,过段时间就会好的

    那***

  • 宝宝刚刚出生哭是正常的啊,只要不是撕心裂肺的哭就没事的,小宝宝哪个不是哭大的,我家宝宝小时候还哭几个小时了。

    高***