爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月的宝宝不吃奶怎么?

婴儿期 喂养 不吃

4个月的宝宝不吃奶怎么?

4个月的宝宝不吃奶怎么办

全部答案

• 不要急啊,宝宝不会饿着的饿了会自己吃的,可能是到了厌奶期了!

不要急啊,宝宝不会饿着的饿了会自己吃的,可能是到了厌奶期了!收起

害***

• 应该是厌奶期,四个月可以添加辅食了,给宝宝吃点米粉果汁蛋黄,每天添加一点

应该是厌奶期,四个月可以添加辅食了,给宝宝吃点米粉果汁蛋黄,每天添加一点收起

R***

• 宝宝应该是到厌奶期了,一般持续一个月左右就自行缓解了,可以给宝宝开始添加辅食过渡。

宝宝应该是到厌奶期了,一般持续一个月左右就自行缓解了,可以给宝宝开始添加辅食过渡。收起

D***

• 应该是到了厌奶期了,一般到了四五个月的时候就会出现一个生理性的厌奶期,不用太担心,过一段时间就会好的,如果宝宝实在不喜欢吃奶的话,可以添加点辅食,如米粉,果汁,菜汁等,从少量加起,等宝宝适应了再加多一点,奶的话能吃多少就多少吧。

应该是到了厌奶期了,一般到了四五个月的时候就会出现一个生理性的厌奶期,不用太担心,过一段时间就会好的,如果宝宝实在不喜欢吃奶的话,可以添加点辅食,如米粉,果汁,菜汁等,从少量加起,等宝宝适应了再加多一点,奶的话能吃多少就多少吧。收起

q***

• 厌奶了,我家宝宝就是这样,奶嘴放嘴里哭就改用勺子喂奶,一点点就都喝了,然后可以换换奶粉,我家那时换的是多美滋,吃了一盒后慢慢就不厌奶了,现在已经五个半月了吃奶很好

厌奶了,我家宝宝就是这样,奶嘴放嘴里哭就改用勺子喂奶,一点点就都喝了,然后可以换换奶粉,我家那时换的是多美滋,吃了一盒后慢慢就不厌奶了,现在已经五个半月了吃奶很好收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多