请问一下,TCL免污式洗衣机贵么?

好评回答
    我看到苏宁上有一款标的是3299,还可以吧,比一般的波轮洗衣机稍微贵一点,但是功能听上去还是值这个价的,人家卖的是新科技啊!全封桶单向水封技术,可清洗分体式全钢波轮和一体式全钢桶底,彻底告别污水洗衣机,不仅节省了后续清洁洗衣机的花费,还能更好的保障家人的健康,如此看来绝对的性价比之王~

    匿名用户

其他答案

  • 单纯说价格的话,是3299确实是贵点,
    但毕竟这是最新技术的免污洗衣机,
    所以在性能方面会更好,
    所以综合起来性价比是更高。

    吖***

  • 单纯说价格的话,是3299确实是贵点,但毕竟这是最新技术的免污洗衣机,所以在性能方面会更好,所以综合起来性价比是更高。

    小***

  • 我觉得不贵啊,这是性价比极高的一款洗衣机啊,你不妨也去购买用上。

    云***