戴尔 灵越Ins15 5565-R1945 A10四核4G独显固态笔记本电脑怎么样

Dell/戴尔 灵越Ins15 5565-R1945 A10四核4G独显固态笔记本电脑怎么样

全部答案

  • 还可以,看您要做什么用途了,性价比还算可以了。大概4200左右吧。DELL的价格如果能做大客户的话应该能到3600-3800左右

    习***

  • 这个怎么说呢 笔记本就是携带方便
    这个配置的笔记本是入门级的游戏本对于家庭用可以了 对于3D图片绚烂和最高性能游戏功效全开还是有点困难的
    游戏比如剑灵最高版本

    范***

  • 这款笔记本还是不错的,性价比较高,也是主流配置,适用于大学生人群使用。

    张***

  • 建议买inter 酷睿的处理器

    浪***

  • 还可以 ?小心买到假货就可以了

    那***

  • 千万不要买戴尔售后太垃圾

    再***