爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问上班的宝妈怎么哺乳喂奶?

请问上班的宝妈怎么哺乳喂奶?

请问上班的宝妈怎么哺乳喂奶,急!

全部答案

• 不清楚哦。。。。。。。

不清楚哦。。。。。。。收起

马启之

• 有时间的话,中午下班回家喂宝宝,没时间就把奶挤出来当个背奶妈妈吧,现在很多背奶妈妈呢

有时间的话,中午下班回家喂宝宝,没时间就把奶挤出来当个背奶妈妈吧,现在很多背奶妈妈呢收起

凯利万花筒

• 上班哺乳的话你可以去买一个吸奶器,把吸好的奶放冰箱里储存,宝宝要喝了就加温给宝宝喝哦。

上班哺乳的话你可以去买一个吸奶器,把吸好的奶放冰箱里储存,宝宝要喝了就加温给宝宝喝哦。收起

女兆水

• 挤出来然后放冰箱里,带回来给宝宝喝,吃之前热下,放在奶瓶里然后用热水烫

挤出来然后放冰箱里,带回来给宝宝喝,吃之前热下,放在奶瓶里然后用热水烫收起

性感的旧词眸...

• 如果能中途回家再好不过了,如果不行,那就只能把奶挤出来,放在奶瓶,然后背回家。

如果能中途回家再好不过了,如果不行,那就只能把奶挤出来,放在奶瓶,然后背回家。收起

海底下游玩的...

• 我们单位比较人性,有喂奶假的,而且我家离单位近,中午的时候可以回家喂宝宝。

我们单位比较人性,有喂奶假的,而且我家离单位近,中午的时候可以回家喂宝宝。收起

林雪芹

• 喝奶粉呗!我现在36周,奶粉都买好了

喝奶粉呗!我现在36周,奶粉都买好了收起

小小溪

• 如果有提供哺乳时间就可以回家喂了,若没有或地方远的,可以早晨把奶水挤了放冰箱里,等要喝时拿出来加热下给宝喝就好了。

如果有提供哺乳时间就可以回家喂了,若没有或地方远的,可以早晨把奶水挤了放冰箱里,等要喝时拿出来加热下给宝喝就好了。收起

zhang小...

• 一天尽量达到三次,即早上出门前亲喂一次,中午一次,下班回来一次,其余可以用前一晚存冰箱的母乳放温水加热给宝宝喝

一天尽量达到三次,即早上出门前亲喂一次,中午一次,下班回来一次,其余可以用前一晚存冰箱的母乳放温水加热给宝宝喝收起

想说原谅你

• 我是上班前给宝宝喂一次,中间吃辅食,下了班又可以喂了。如果宝宝不到四个月只能混合喂养了。

我是上班前给宝宝喂一次,中间吃辅食,下了班又可以喂了。如果宝宝不到四个月只能混合喂养了。收起

能在一起就是...

• 早上上班前喂一次,剩余的奶挤出来放冰箱,这样10点宝宝就可以再吃一次。 中午回来喂两次。挤奶放着4点吃。 晚上下班回来再喂。

早上上班前喂一次,剩余的奶挤出来放冰箱,这样10点宝宝就可以再吃一次。 中午回来喂两次。挤奶放着4点吃。 晚上下班回来再喂。收起

时光倒流我们...

• 上班了,肯定是配方奶粉和母乳同喂,不然肯定是没法上班了

上班了,肯定是配方奶粉和母乳同喂,不然肯定是没法上班了收起

蓝白色回忆0...

• 上班前要先让宝宝适应吃奶粉,并将奶挤出来存放冰箱,存放冰箱的奶最长不能超过24小时,吃之前要用温开水加热再给宝宝吃,要上班的话使用混合喂养比较好。

上班前要先让宝宝适应吃奶粉,并将奶挤出来存放冰箱,存放冰箱的奶最长不能超过24小时,吃之前要用温开水加热再给宝宝吃,要上班的话使用混合喂养比较好。收起

生于忧患死与...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多