有没有什么办法?

 有一个女宝宝了,想要生一个男宝宝。有没有什么办法,方子能让怀上男宝宝的啊??

全部答案

  • 亲这个民间是有很多方法的但是也都不准啊 还是顺其自然的比较好

    女***

  • 这个。。。因人而异的吧,听说精子射了之后,女方身子就往左边侧,怀男孩的机率会大一些!

    曾***

  • 我认为是没什么好办法,只能看运气了,如果真的有人工干预之外的好办法,我相信小s早就生了儿子

    蘑***

  • 最好不要相信所谓的方子啊,很害人的,这人要看天意的,不能强求

    蒋***

  • 这个好像没啥办法吧 .

    王***

  • 生男生女都是顺其自然天注定的,要是都是可以控制我看男女的比例要是横的,男孩女孩健康就好的

    汪***

  • 有男宝求女娃

    贾***

  • 这个没试过,但是确实有些中医很能耐,可以在怀孕前调理的,这也是我听别人说的

    张***

  • 我之前也试过一些办法,不过我现在是怀上宝宝,但不知是男是女,现在怀上后我只想着他只要健康就成,我的方法是:你要从开始准备怀时就用小苏打洗阴道,还有就是多吃碱性的食物。

    迩***

  • 亲亲。人家都说头一胎是女孩好。生第二胎是个儿子就是个好字。生个女儿也一样好。所以这种事情不是自己说了算了。这个是你老公决定的。

    世***

  • 亲,生男生女都是由男人决定的哦,我们没有什么办法的,这个只能看运气了,还是顺其自然吧,两个女儿不是也挺好

    小***