gt525m显卡怎么设?

gt525m显卡怎么设置

全部答案

  •   我们可以和主流笔记本显卡GT540对比一下。
    显卡                GT540             GT525
    流处理器            96                  96
    显存位宽         128bit            128bit
    纹理单元           16                   16
    光栅处理单元     16                    16
    核心频率        672mHz         600mHZ
    显存频率        900mHz         900mHZ
    GT540比较好,性能高525 10%左右。
      这个GT330M和GT335M的差距是差不多的。所以GT525M显卡属于中高端显卡。可以胜任大部分主流游戏,少数变态级游戏调低参数也是可以玩的。 显卡主要看流处理器数量、显存位宽、显存大小、显存类型、核心频率这几个参数。都是越大性能越强。

    天***