爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如果剖腹产的话会有奶吗?

如果剖腹产的话会有奶吗?

如果剖腹产的话会有奶吗?大家都给宝宝吃什么奶粉啊?

全部答案

• 剖腹和有没有奶没有关系,我是剖的,第二天就有奶了,不过不太多 我家宝贝在吃合生元

剖腹和有没有奶没有关系,我是剖的,第二天就有奶了,不过不太多 我家宝贝在吃合生元收起

M***

• 剖腹产会有奶,我第二天就涨奶了

剖腹产会有奶,我第二天就涨奶了收起

小***

• 我也是剖腹产的,开始吃东西就有奶了,

我也是剖腹产的,开始吃东西就有奶了,收起

李***

• 有奶没奶和是不是剖腹产没关系的啊,我就是剖腹产,现在纯母乳喂养!宝宝出生后一定要早让他吸奶,多吸!

有奶没奶和是不是剖腹产没关系的啊,我就是剖腹产,现在纯母乳喂养!宝宝出生后一定要早让他吸奶,多吸!收起

我***

• 剖的话一般情况下奶慢,但也因人而异,我朋友剖的第三天就有奶了。奶粉基本上都差不多,主要是适合宝宝的才是最好的。我当时选的是多美滋

剖的话一般情况下奶慢,但也因人而异,我朋友剖的第三天就有奶了。奶粉基本上都差不多,主要是适合宝宝的才是最好的。我当时选的是多美滋收起

文***

• 有没有奶跟是否剖腹产没有直接关系,能不加奶粉还是不要加奶粉,如果你还是孕妈,要坚持乳房按摩和热敷;如果已经生产完,要尽量让宝宝多吸,多吃奶就会越来越多

有没有奶跟是否剖腹产没有直接关系,能不加奶粉还是不要加奶粉,如果你还是孕妈,要坚持乳房按摩和热敷;如果已经生产完,要尽量让宝宝多吸,多吃奶就会越来越多收起

晚***

• 剖腹产也会有奶的,要晚一点。不用急。到第三天再看看。 我们吃的是惠氏。

剖腹产也会有奶的,要晚一点。不用急。到第三天再看看。 我们吃的是惠氏。收起

陪***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多