农行交易地点140644是什么意?

农行交易地点140644是什么意思

全部答案

  •   银行卡的长度代表卡种区分信用卡和银行卡的一个重要标志就是卡号长度。借记卡是19位卡号,信用卡则为16位,或者其他意义的特别卡长度也会不同。开头两位表示卡组织3开头为Amex;4开头为VISA卡;5开头为MasterCard(万事达);62为中国银联。
      前6位称为BIN,bankidentificationnumber,不同发卡组织所需要的手续费是不同的,到境外刷开还有货币转换费,即使有银联的标记,但不是62开头的,就有可能会被多收取1%-2%的货币转换费,这算不算给银联打广告?详情了解中国银联的官网吧。
      所在地标识发卡行自定义位长度可以是6-12位,一般可能会包含银行内部分行标识,以农行银行卡为例:62284*是新卡95599*是老卡第五位代表借记卡系列的种类代码1是惠农卡;3是商汇通;5是金卡;6是白金卡8是普通借记卡;9是钻石卡第六到八位是卡的大归属地622848026烟台办理的新借记卡622848029潍坊的622848024青岛的其余的就是随即生成了。
      保证这张银行卡的卡号是全球唯一的,让银行卡身份独一无二。末尾数字卡号最后是具有一定计算规则用于防伪的校验码,使用中国银联分配的BIN码(目前为622126-622925,共800个)。为什么有空格我国中央银行管理各个分行,工商银行,建设银行,农行等各大行,在发行各种不同的银行卡时,各大银行都要首先向央行进行申请,通过以后才可以发行,所以前六位会有一个空格。

    林***