爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃红心火龙果?

哺乳期可以吃红心火龙果?

哺乳期可以吃红心火龙果吗

全部答案

• 亲爱的你好,哺乳期当然是可以吃红心火龙果的,哺乳期时间也要多吃蔬菜和水果。

亲爱的你好,哺乳期当然是可以吃红心火龙果的,哺乳期时间也要多吃蔬菜和水果。收起

A***

• 你好的话,可以吃红心的火龙果的,这个也不会有影响的呀,但是一定要注意,不要太凉了。

你好的话,可以吃红心的火龙果的,这个也不会有影响的呀,但是一定要注意,不要太凉了。收起

你***

• 你好亲爱的宝妈,哺乳期可以吃红心火龙果的哦,不要太担心了哦,多注意休息哦,

你好亲爱的宝妈,哺乳期可以吃红心火龙果的哦,不要太担心了哦,多注意休息哦,收起

命***

• 你好,在哺乳期间是可以吃红心火龙果的,这个是可以降火的,但是最好还是多吃点有营养的汤水比较好。

你好,在哺乳期间是可以吃红心火龙果的,这个是可以降火的,但是最好还是多吃点有营养的汤水比较好。收起

阳***

• 你好,哺乳期可以吃红心火龙果。哺乳期要多吃些下奶的汤水,也要多吃,新鲜的水果和蔬菜。也有利于下奶的。

你好,哺乳期可以吃红心火龙果。哺乳期要多吃些下奶的汤水,也要多吃,新鲜的水果和蔬菜。也有利于下奶的。收起

在***

• 你好,母乳期间可以吃红心火龙果的,你不用太担心,很多妈妈都吃了。我也吃过了

你好,母乳期间可以吃红心火龙果的,你不用太担心,很多妈妈都吃了。我也吃过了收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多