爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
脚底长疣传染么

乳交尖锐湿疣传染么?

乳交尖锐湿疣传染么

全部答案(共4个回答)

• 问题分析: 您好,这种情况感染性病的几率是比较小的,但是也不能完全排除。建议您以后尽量避免这种情况出现。然后定期到医院做复查,有问题尽早治疗就可以了,
    你de甜蜜微笑_0ga | 2017-12-31 09:53:35 94 53 评论
    0/300
  • 性病一般是通过性接触传播的,你的情况没有皮肤破损,又没有直接接触是不会传播性病的,但是建议你注意自己的健康,最好不要有不良性接触。    以后不会了,如果那小姐十分钟前给别人做过乳交,有精液残留没洗干净,接着十分钟后给我乳交,会传染性病吗?    不会的    可是今天我发现我阴茎脱皮,是什么原因,还有我发现小姐奶上皮肤有点红红的,    你好,任何症状都不能判断艾滋病,必须做HIV抗体检测确定。...

查看全部>>

性病一般是通过性接触传播的,你的情况没有皮肤破损,又没有直接接触是不会传播性病的,但是建议你注意自己的健康,最好不要有不良性接触。    以后不会了,如果那小姐十分钟前给别人做过乳交,有精液残留没洗干净,接着十分钟后给我乳交,会传染性病吗?    不会的    可是今天我发现我阴茎脱皮,是什么原因,还有我发现小姐奶上皮肤有点红红的,    你好,任何症状都不能判断艾滋病,必须做HIV抗体检测确定。    不说艾滋那我所说的情况乳交会不会传染其他性病呢?    不会的    哦,谢谢,这么晚了还不睡?你是哪个医院的啊?    不客气
    ye丽y | 2017-12-31 09:53:35 109 50 评论
    0/300
  • 您好,您说的情况是不会得病的,不用担心。
               一般有体液接触或血液接触有可能传播疾病,以后注意就好了。
         以上是对“无套乳交会得性病吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
    沙子 | 2017-12-31 09:53:35 94 53 评论
    0/300
  • 你确定光是乳交?没有接吻?这样的话是不会传染艾滋病的!只要没有亲密接触就可以了!
    朱徐爱 | 2017-12-31 09:53:34 79 56 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:惠阳市妇幼保健院
医院性质:公立医院
电话: 0752-2240022 
地址: 广东省惠州市五四路14号(步行街内花都电影院斜对面) 
医院简介:  广东省惠州市惠阳区妇幼保健院创建于1953年,前身是惠阳县妇幼保健所,1957年改称为惠阳县妇幼保健院,1994年随县改市命名为惠阳市妇幼保健院,她座落于惠州市五四路14号(步行街内),位于风景秀丽的惠州西湖畔。惠阳妇幼保健院是惠州市历史最悠久、规模最大、技术力量最雄厚、设备最先进的妇幼保健专科...了解更多 >
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部