爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

有没有宝妈母乳一个多月了乳头还很疼的?

有没有宝妈母乳一个多月了乳头还很疼的
山*** | 2016-12-19 02:12:46

全部答案(共19个回答)

• 你宝宝吃奶你rt会痛的话应该是宝宝没有把乳晕含进去,要把乳晕含进去吸奶才不会痛的,好好调整过来吧,不然以后你还是会痛的。
    张*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 一般每个新妈妈都会出现这样的现象,有的甚至是被吸破了的!宝妈可以在喂奶之前用热毛巾热敷一下,乳头软软的时候给宝宝喝,喝完之后挤点奶水出来涂抹在乳头上自然风干,大概2个月左右的时候乳头就不会疼了!
    放*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 是不是乳头裂了啊,我月子里面乳头裂了好大的两个口子,宝宝一吃奶,我就冒冷汗,疼死了,坚持吧,过了这段时间就好了。不过等宝宝长牙后,宝宝又开始咬乳头玩了,咳!
    周*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 这个和宝宝上火有什么关系??
    陈*** | 2016-12-19 02:12:46 14 12 评论
    0/300
  • 都是这样啦,以后长牙了会更痛,我的宝宝吃到四个月我就疼了四个月,血都被吃出来了,还要继续忍痛给她吃,为了宝宝什么这点不算什么,加油吧!
    紧*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 我那时候也是呢。宝宝刚出世奶水还没下来就给宝宝吃。痛死了,都给吸烂了。当时都疼的直掉眼泪。
    王*** | 2016-12-19 02:12:46 14 12 评论
    0/300
  • 不会的哦,我急倒是偶尔有几次疼过,后来就好了,你可以买个乳头保护器的呢。这样的话既可以好好的喂奶,也可以适当的保护乳头的,这样保护起来才会好的更快一些的
    李*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 不会的啊,你可以放心的啊,可能是你的奶水不太足的关系,所以每次宝宝吃奶的时候都会比较用力的啊,自然就会有疼痛的感觉的啊,慢慢的就好了啊,
    W*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 找对人了呀,在分娩没有一个月的时间我就是那样了呀,乳房头有裂口的原因导致的,对于这样的情况没有什么好的办法涂抹些红霉素软膏就行了,不过当然不会好的那么快起码也是需要三四天的时间的呀,对于疼痛难忍可以将奶水挤出再给宝宝喂养也行,千万不能不喂养不然奶水会越来越少的呀
    石*** | 2016-12-19 02:12:46 44 6 评论
    0/300
  • 都是这样的呀,建议还是给宝宝挤出奶水赶紧治疗好就行了
    似*** | 2016-12-19 02:12:46 14 12 评论
    0/300
  • 我觉得可能是你的奶水不适很好的啦,小宝宝吸允的使劲就挺疼的啦。你可以多喝汤啊,或者这两天让宝宝尽量的少吃这一边啊,你可以挤出来给宝宝喝的啦。
    G*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 没有的啊,可能是宝宝的含乳姿势不对的原因啊
    徐*** | 2016-12-19 02:12:46 14 12 评论
    0/300
  • 在正常的喂养姿势下,乳头是不会被宝宝吸的疼的,亲要给宝宝含住大部分的乳晕的,这样宝宝吃奶时,才不会把乳头吸的疼啊.
    珍*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 都是这个样子的,我那个时候也是,没有关系,等到过一阵子就好了哦
    李*** | 2016-12-19 02:12:46 14 12 评论
    0/300
  • 不会的,我那时候也是特别的疼,有时候乳头都被他吸破了,不过过一段时间就好了,不会一直都疼的,千万不要放弃母乳
    G*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 这种情况一般是宝宝吃奶以后过一阵子出现的,吃奶的时候让他吧乳晕一起吃着,还有就是吃完奶以后再用乳汁把奶头覆盖一下,这样起到保护奶头作用,我当时都是这么做的。好的也快
    r*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 我第一胎母乳也是那样的,疼了两三个月的,第一个月乳头都被宝宝吸得起泡了。你慢慢习惯就好了,是因为你的乳头比较敏感。
    黎*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 你可以在每次喂完的时候在乳头上留吃一滴出来,风干后在放下衣服,每次吃的时候,挤出一滴出来后在给宝宝吃,可以缓解疼痛的
    赵*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
  • 一般每个新妈妈都会出现这样的现象,有的甚至是被吸破了的!宝妈可以在喂奶之前用热毛巾热敷一下,乳头软软的时候给宝宝喝,喝完之后挤点奶水出来涂抹在乳头上自然风干,大概2个月左右的时候乳头就不会疼了!
    彭*** | 2016-12-19 02:12:46 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):