最昂贵的体育场是什么体育场?

全部答案

  • 为承办1998年世界杯足球赛而建于法 国巴黎郊区圣但尼的法兰西体育场共耗资 4.66亿美元,是世界上最昂贵的体育场。
    该体育场可容纳8万名观众,巨大的顶 棚所用的钢框架总重量相当于埃菲尔铁塔 的重量,但所采用的支撑物多数不易被人 察觉。
    这座体育场的设计者为米歇尔•麦克
    利、艾莫里克•祖博里纳、米歇尔•里贾波尔 和克劳德•康斯坦提尼,由法国三大建筑公 司布瓦吉斯公司、马赛大型运输公司和企业
    总公司联合承建。
    在1998年世界杯足球赛决赛中,法国队 大胜巴西队。

    谁***