董酒怎么样,具体说说其优?

董酒怎么样,具体说说其优劣

全部答案

  • 茅台和董酒都是中国老八大名酒,都产于贵州遵义。董酒的工艺和配方是国家机密,其百草入曲(以百草制取酒曲)、独特的董香、原生态纯粮固态发酵是董酒的独到之处。
    董酒一直默默坚守着自己传统的手艺,即使在粮食短缺的60年代初期,董酒也没有走上酒精加香精的勾兑酒那条畸形的道路。同时与其它白酒不同,董酒采用“两大两小,双醅串香”的特殊工艺,虽然仿造者甚多,却无法进入真正的“懂酒”的境界。

    东***

  • 您好,董酒不错,八大名酒之一,董酒在制曲过程中加入了集日月精华、聚天地灵气的130多种纯天然植物本草。这些本草植物的有效成分与酒融为一体,其功能以平衡机体为主。经常饮用可使人体的各种器官阴阳谐调、和谐运行,促进功能代谢,有益身体健康。
    只是近些年宣传力度不够。
    (若对您有用^_^请给个好评)

    爱***