有事业编制的本科生工资是怎样评定的?

全部答案

  •   ◆ 引进的高学历人才,市政府提供共有房源一套。由本人自愿选择租住或购买。租住共有住房的由用人单位按每月实际缴纳的租金额,给予50-70%房租补贴。购买公有住房产权的享受工龄6%和总房价20%的优惠。
    ◆ 引进的博士后,由用人单位提供不低于120平方米住房。
      购买住房的,由用人单位补贴1/3的资金,产权归个人;安家费3万元;根据拟开展的科研项目提供相应的科研启动经费;除工资外,月津贴1500元。 ◆ 引进的博士研究生,由用人单位提供不低于100平方米住房。购买住房的,由用人单位补贴1/3的资金,产权归个人;安家费2万元;根据拟开展的科研项目由用人单位提供相应的科研启动经费;除工资外,月津贴800元。
       ◆ 引进的硕士研究生,由用人单位提供不低于80平方米住房。购买住房的,由用人单位补贴1/3的资金,产权归个人;安家费3000-5000元。夫妻双方均为硕士引进同一单位的,用人单位提供1-1。5万元安家费。酌情给予适当的生活补助和岗位津贴。
       ◆ 研究生到岗后,可直接享受转正定级工资待遇。到市属工业企业工作的,工资“保底不封顶”。最低工资标准比照自收自支事业单位同类人员工资标准执行。

    薛***