爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么奶瓶给新生婴儿好呢?

什么奶瓶给新生婴儿好呢?

什么奶瓶给新生婴儿好呢?我家宝宝下个月就要出生了,我都还没有买奶瓶的。

全部答案

• 当然是玻璃的奶瓶,宝宝用着比较好,不会烫着宝宝,烫不烫手一摸就知道了,最好不要用塑料材质的,长时间使用,对宝宝也不好,玻璃的安全放心一点哦!

当然是玻璃的奶瓶,宝宝用着比较好,不会烫着宝宝,烫不烫手一摸就知道了,最好不要用塑料材质的,长时间使用,对宝宝也不好,玻璃的安全放心一点哦!收起

李心静

• 您好,可以用贝亲的,飞利浦的,新安怡。只要是在正规店买的奶瓶都可以

您好,可以用贝亲的,飞利浦的,新安怡。只要是在正规店买的奶瓶都可以收起

Yvonne...

• 你好,新生儿最好是用玻璃材质的比较好的, 比较容易清洗,也没有太大的异味的,

你好,新生儿最好是用玻璃材质的比较好的, 比较容易清洗,也没有太大的异味的,收起

胡忘名

• 你可以选择塑胶行的,塑胶话,没有那么容易坏,而且你可以选择质量比较好一些的,不要选择玻璃形的玻璃型的,比较危险,而且容易坏

你可以选择塑胶行的,塑胶话,没有那么容易坏,而且你可以选择质量比较好一些的,不要选择玻璃形的玻璃型的,比较危险,而且容易坏收起

Tracy晓...

• 推荐我家用的乐唯依的硅胶奶瓶,一瓶两用,可以配奶嘴,也可以配勺子,喂奶喂米糊,方便省钱省心

推荐我家用的乐唯依的硅胶奶瓶,一瓶两用,可以配奶嘴,也可以配勺子,喂奶喂米糊,方便省钱省心收起

徐宁愚

• 奶瓶最好还是选择玻璃的哦,因为这样的奶瓶不会含一些不好的物质和有毒的物质,对于宝宝来说比较好的,新安怡的奶瓶就非常的好用

奶瓶最好还是选择玻璃的哦,因为这样的奶瓶不会含一些不好的物质和有毒的物质,对于宝宝来说比较好的,新安怡的奶瓶就非常的好用收起

陈友征

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多