爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮会影响怀孕吗

包皮过长会影响怀孕吗我男朋友包皮过长?

包皮过长会影响怀孕吗我男朋友包皮过长。我和他生活了一年啦。没怀孕?会不会是包皮影响的不怀孕啊

全部答案(共3个回答)

• 包皮过长的话一般来说不会导致不孕,但是包皮过长影响性生活和导致女性感染疾病,这个手术成功率很高。建议尽快做一个包皮环切术比较好。
    想说原谅你 | 2018-10-31 17:23:38 4 2 评论
    0/300
  • 你好包皮过长对自身、对爱人都是有危害的:它可以造成包皮垢堆积易引起各种炎症炎症可沿生殖道上行感染引起尿道、前列腺、精囊以及附睾等的炎症;甚至诱发早泄和阴茎癌影响性生活同时也会通过性生活导致女性反复的阴道感染所以建议尽早行包皮环切术以免后患如果你有时间的话也可以点击左侧闪动按钮点击咨询咨询我祝您早日康复
    Dylan如宁 | 2017-06-11 21:59:18 121 48 评论
    0/300
  • 你好包皮过长是不会直接影响生育的.包皮过长不能及时进行手术治疗可以出现包皮垢刺激龟头包皮出现龟头炎包皮炎上行感染出现前列腺炎逆行感染出现精囊炎等.前列腺炎精囊炎是都可能影响到生育的.包皮过长最好的治疗方案就是进行包皮整形术我院生殖整形科包皮环切手术有激光式美容式功能式.一般手术时间是15分钟左右随做随走不需要住院.可以根据你的具体情况选择最适合您的手术方式.建议你到专业的男科医院做相关检查明确病因...

查看全部>>

你好包皮过长是不会直接影响生育的.包皮过长不能及时进行手术治疗可以出现包皮垢刺激龟头包皮出现龟头炎包皮炎上行感染出现前列腺炎逆行感染出现精囊炎等.前列腺炎精囊炎是都可能影响到生育的.包皮过长最好的治疗方案就是进行包皮整形术我院生殖整形科包皮环切手术有激光式美容式功能式.一般手术时间是15分钟左右随做随走不需要住院.可以根据你的具体情况选择最适合您的手术方式.建议你到专业的男科医院做相关检查明确病因针对性治疗.祝你降.22
    寻找心中的阳光 | 2017-06-11 21:59:18 123 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
医院名称:高要新南方医院
医院别名:高要新南方医院
电话:7588593616
地址:肇庆市高要镇金盛大道(九头岗)金盛大桥旁
医院简介:

高要新南方医院

了解更多 >