不知道怎么生完孩子以后脾气变得暴躁易怒生完孩子总是爱发脾气过后想想根本不值得发脾气都是小事 变得越来越自我 总感觉别人想欺负我 所以总是想保护自己和我想保护的人 我想改变自己 以前上学的时候 同学们都说我太文静了 我也不敢相信现在的自己 不喜欢现在的我 但又不知道怎么改变 宝妈们帮帮我?

 不知道怎么生完孩子以后脾气变得暴躁易怒生完孩子总是爱发脾气过后想想根本不值得发脾气都是小事 变得越来越自我 总感觉别人想欺负我 所以总是想保护自己和我想保护的人 我想改变自己 以前上学的时候 同学们都说我太文静了 我也不敢相信现在的自己 不喜欢现在的我 但又不知道怎么改变 宝妈们帮帮我吧