爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以烫发?

哺乳期可以烫发?

哺乳期可以烫发吗

全部答案

• 不可以烫头发的,要等到你断奶后才能烫。

不可以烫头发的,要等到你断奶后才能烫。收起

传说里de小...

• 最好不要烫发,化学药水会影响宝宝的母乳,应该等宝宝断奶后在烫头。

最好不要烫发,化学药水会影响宝宝的母乳,应该等宝宝断奶后在烫头。收起

Judy秋香

• 染发剂和烫发剂都含有化学物质,对人体多少有写刺激,所以你如果没有特别重要的事情,还是不要烫染

染发剂和烫发剂都含有化学物质,对人体多少有写刺激,所以你如果没有特别重要的事情,还是不要烫染收起

玉面书生CS...

• 哺乳期间最好不要烫染头发哦,那样会接触大量的化学剂,对还在吃奶的孩子很不好的。

哺乳期间最好不要烫染头发哦,那样会接触大量的化学剂,对还在吃奶的孩子很不好的。收起

王万雪

• 不可以的,烫发的药水太刺激了。影响宝宝的发育。

不可以的,烫发的药水太刺激了。影响宝宝的发育。收起

wang新菊...

• 最好不要,因为烫发后有药水残留,宝宝闻了肯定会有影响。其二,药水不知道会不会深入体内,宝宝还在吃母乳哦。所以我觉得最好待宝宝大一些的时候再去做头发吧

最好不要,因为烫发后有药水残留,宝宝闻了肯定会有影响。其二,药水不知道会不会深入体内,宝宝还在吃母乳哦。所以我觉得最好待宝宝大一些的时候再去做头发吧收起

性感的有点小...

• 最好是不要烫发。我生完宝宝后也想烫发,后来理发师告诉我烫发的时候肯定会用到烫发剂等含有化学成分的药水,或多或少会对身体有影响,所以最好不要在哺乳期烫发。

最好是不要烫发。我生完宝宝后也想烫发,后来理发师告诉我烫发的时候肯定会用到烫发剂等含有化学成分的药水,或多或少会对身体有影响,所以最好不要在哺乳期烫发。收起

tang中维

• 不好。。。。。。。。。。。

不好。。。。。。。。。。。收起

最逅壹首离歌...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多