爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
化妆

上海浦东新区哪里有学化妆的地方?

太*** | 2017-10-10 16:57:46

全部答案(共3个回答)

• 我也是刚开始学,因为身边有几个朋友学过化妆,但是她们因为实操欠缺,所以学了都没去做化妆。她们跟我说,让我一定要找个好点的师傅带,这样学的东西更实用。所以我也在网上了解了下,又打了电话问了问,好像sherry彩妆比较适合我们零基础学完后直接做化妆的,一方面那里老师是手把手辅导实操手艺的,而且还是随到随学并且包会的,所以不用担心自己学不会

只*** | 2017-10-10 16:59:46 46 6 评论
    0/300
  • 上海学化妆的话选择余地不少,不过实操教学的没几家,sherry彩妆就是其中一家,属于随到随学的学技术的方式,而且老师一次只教几个同学,教学质量好,学完后就可以直接胜任化妆师工作了,找实用性强的课程可以多了解下那边  

史*** | 2017-10-10 16:58:46 29 9 评论
    0/300
  • 我当时学的时候就是报的是个全能化妆班,什么影视特效妆的,像化老人妆啊,骷髅啊,彩绘妆都学了,后来才发现这些工作中用不上,所以你找的时候一定要问清楚哦。不然学那么杂,也就三脚猫功夫,没有一项精的。我当时学的半吊子,去影楼上班都只能做个助理。去年我又重学了,还是我们影楼里的化妆师介绍的,上海的sherry彩妆,你可以看看。那里教的东西比较实用,不管是去影楼上班,还是演出类广告类的造型,老师都教的比较透...

查看全部>>

我当时学的时候就是报的是个全能化妆班,什么影视特效妆的,像化老人妆啊,骷髅啊,彩绘妆都学了,后来才发现这些工作中用不上,所以你找的时候一定要问清楚哦。不然学那么杂,也就三脚猫功夫,没有一项精的。我当时学的半吊子,去影楼上班都只能做个助理。去年我又重学了,还是我们影楼里的化妆师介绍的,上海的sherry彩妆,你可以看看。那里教的东西比较实用,不管是去影楼上班,还是演出类广告类的造型,老师都教的比较透彻。学出来自己开店都够用了。那里很多零基础的同学,学出来都直接做了化妆师,所以如果你想学一些比较用的上的实操技术,就可以考虑那里哦。

z*** | 2017-10-10 16:57:46 45 6 评论
    0/300
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部