爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怎么才能流产

流产怎么办药物流产要注意什么以前手术流产?

流产怎么办药物流产要注意什么以前手术流产过
回*** | 2016-05-21 23:34:18

全部答案(共2个回答)

• 不是吧,应该可以吧!
    我*** | 2016-05-21 23:34:18 9 8 评论
    0/300
  • 问:我已经有一个月没有来月经我在次期间在药店买了验孕棒经证实是阳性我想请问一下我如果要流产用药流还来的及吗?

答:因为人工流产往往会给身心带来很大的痛苦,于是,很多人便选择了药物流产。

药物流产顾名思义是口服药物达到终止早孕的方法。它避免了手术流产带来的一些问题,完全流产率已经达到90%-95%,并且如果流产失败了,再手术清宫的痛苦也比人工流产轻,因为宫口已开,不需扩宫。但是,药物...

查看全部>>

问:我已经有一个月没有来月经我在次期间在药店买了验孕棒经证实是阳性我想请问一下我如果要流产用药流还来的及吗?

答:因为人工流产往往会给身心带来很大的痛苦,于是,很多人便选择了药物流产。

药物流产顾名思义是口服药物达到终止早孕的方法。它避免了手术流产带来的一些问题,完全流产率已经达到90%-95%,并且如果流产失败了,再手术清宫的痛苦也比人工流产轻,因为宫口已开,不需扩宫。但是,药物流产也是有其适用范围的,女性在做药物流产前,一定要先弄清楚自己是否在此范围之内。

适应症:

1.因各种原因要求终止妊娠而无禁忌症者;

2.适合于怀孕8周内的高危妊娠,负压吸宫术有困难或有高危险而又需要终止妊娠者,也适合于对手术流产有顾虑或者有恐惧心理的妇女。

禁忌症:

1.青光眼、哮喘患者;

2.心肝肾疾病及肾上腺皮脂功能不全者;

3.带宫内节育器、妊娠和怀疑宫外孕者;

4.服药后不能及时去医院就诊者最好不用药物流产,以免发生紧急情况不能及时去医院而耽误病情。

如果你决定了药物流产,那么还应了解一些注意事项:首先,药物流产只用于终止宫内妊娠。用药前务必做B超检查,确诊宫内妊娠,胎囊大小约在1.0cm-2.5cm方可服药;其次,胎囊排出后可服用益母草冲剂减少蜕膜残留引起出血时间长。此外,还应口服消炎药预防感染。

* 以上的内容仅供参考,它不能代替您的医生或其他医务人员的建议。如果您或孩子有任何不适,请尽快与您的医生联系。
    要*** | 2016-05-21 23:34:18 42 2 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回