怎么样判断宝宝奶水够不够吃?

 宝宝五个多月了,怎么样判断宝宝奶水够不够吃?

全部答案

  • 是吃饱了,但是好像一个小时给他喝水50ML全喝了,没多久又总是叫,是怎么了

    往***

  • 亲只要宝宝要吃的时候有这样就可以了,不过宝宝大了是要给宝宝添加辅食的这样就好了

    欢***

  • 我家宝宝和你家的差不多大我也老觉得他吃不饱 这几天一天给他喂点奶粉 宝宝大了也能吃了不够也正常

    强***

  • 我也同感!以前我奶特多'宝宝吃的呛,后来乳腺炎了,奶少了,有时听不见宝宝咽!就着急!尤其有时白天宝宝总是闹,就特内疚,但不想加奶粉!怎么说呢,我有时奶多有时奶少!母乳就这样啊

    卡***

  • 一般就是看看宝宝吃完以后的反应,如果宝宝不哭,也没有想再吃的动作,那就证明宝宝已经饱啦。

    孙***