心斋桥(仅限成人)怎么样?

 大阪香榭丽舍大街东侧酒店 - 心斋桥(仅限成人)怎么样?

全部答案

  • 位置好逛街方便,离心斋桥很近.酒店卫生很烂,不整洁,门卡只能刷卡一天,第二天要换,不方便

    欢***

  • 房间里有股奇怪的味道

    往***

  • 早餐可以自己定时间 a片有四个台 房间面积比较想象中大.床头灯关不掉 屋里有点奇怪的味道 与火车站有点远

    姐***

  • 住过一次,非常棒,位于心斋桥·道顿堀·难波,离道顿堀大约300米

    谢***

  • 对于去购物的我来说,这家酒店的地段太棒了,下次去还会去住的.交通算是方便的,旁边有很多吃货店

    受***

  • 约炮酒店,你懂的!

    我***

  • 房间烟味实在太大 让人作呕 大家一定要选禁烟房 不然实在受不了.交通位置优越 走到道顿崛很近 吃货和购物狂会很切合 房间比起连锁酒店大很多 每日有早餐送入房间 这点也很好

    马***

  • 地段离地铁口稍微远了点,前台没有英语服务,国际化程度还不够.此外早餐很赞,床很舒服,洗漱用品都很齐全,质量好,工作人员服务很棒.值得推荐的客栈

    小***