爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能用眼霜吗?

哺乳期能用眼霜吗?

姐妹们,哺乳期能用眼霜吗?哪种的好?

全部答案

• 在哺乳期与怀孕期间最好不要接触这些化妆品等化学物质,很容易对小宝宝产生影响的。

在哺乳期与怀孕期间最好不要接触这些化妆品等化学物质,很容易对小宝宝产生影响的。收起

瑶***

• 从怀孕起,一直到现在哺乳期,什么护肤品都很少用过

从怀孕起,一直到现在哺乳期,什么护肤品都很少用过收起

木***

• 用成分简单的护肤品没什么的吧,我一直用理肤泉的特安舒系列,专柜小姐说孕妇也适合的。眼霜用的他家的VC眼霜

用成分简单的护肤品没什么的吧,我一直用理肤泉的特安舒系列,专柜小姐说孕妇也适合的。眼霜用的他家的VC眼霜收起

风***

• 最好不要用,宝宝基本长牙之后,很多妈妈就开始断奶了,所以能喂宝宝的时间也不多。哺乳期化妆品,护肤品,隐形眼镜都不能用,里面含有化学成分,宝宝喝母乳都会吃进肚肚里的。

最好不要用,宝宝基本长牙之后,很多妈妈就开始断奶了,所以能喂宝宝的时间也不多。哺乳期化妆品,护肤品,隐形眼镜都不能用,里面含有化学成分,宝宝喝母乳都会吃进肚肚里的。收起

x***

• 雅漾的不错,我一直在用,很安全

雅漾的不错,我一直在用,很安全收起

P***

• 不可以哦,毕竟都有化学成分的

不可以哦,毕竟都有化学成分的收起

下***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶