做月子都是谁来伺候宝妈们?

 做月子都是谁来伺候宝妈们,谁来伺候你们的月子

全部答案

  • 天啊太过分了,怎那么不要脸,要我直接轰她走,省得碍眼。女人一辈子坐不了几回月子,就短短的一个月而已,她也有老了需要人的时候,到时候烂床上你也别管。

    D***

  • 天啊太过分了,怎那么不要脸,要我直接轰她走,省得碍眼。女人一辈子坐不了几回月子,就短短的一个月而已,她也有老了需要人的时候,到时候烂床上你也别管。

    心***

  • 婆婆伺候了二十天就倒下了,妈妈就来了几天,其余的时候是老公

    廖***

  • 这次我就明确表示了,她来我走。上一次月子被她气得产后抑郁,曾抱着宝宝上阳台想跳楼,也曾把老公打得头破血流。老公也极度不愿再重复一次那种生活。也不敢提叫他妈来。

    谢***

  • 这次我就明确表示了,她来我走。上一次月子被她气得产后抑郁,曾抱着宝宝上阳台想跳楼,也曾把老公打得头破血流。老公也极度不愿再重复一次那种生活。也不敢提叫他妈来。

    你***