不幸的婚姻是如何造成的?

不幸的婚姻是如何造成的?相守一辈子怎样才能相看不厌?怎样才能相依相扶?那些不辈子不结婚的光棍幸福吗?

全部答案

  • 珍惜现在,现在拥有的可能正是你曾经梦寐以求的。。。

    莺***

  • 哈 你的这些都太大了  而且很空呀 最好有实际的例子更好分析清楚的:)这里先大体说一下吧 不幸的婚姻造成的因素有很多,最关键的就在于婚姻开始的时候很多问题都没处理好,就是说先有了错误的开始,那么以后的不幸婚姻只是正常的结果而已呀!后面的问题也是一样的,幸福婚姻的秘诀其实很简单的:自己做一个好人,找到一个好人!当然 这个好人的定义你要能深刻的领悟和把握的:) 最后说到那些不辈子不结婚的光棍幸福与否就取决于他/她对幸福的定义啦 当你认可并完全接纳你现在的生活状态的时候,你就是幸福的 这其实与结婚与否没什么必然的联系呀:) 能听得懂吗:)

    私***

  • 不信任!没感情基础!不懂体谅!信任!付出才能走到最后!光棍!不一定不幸福!幸不幸福!自己说的算!

    我***

  • 婚姻其实就是在一起过生活,过得快乐就行了,不要天长地久,只要互相厮守。

    时***

  • 幸不幸福只有自己知道,就像鞋子合不合脚一样。生活中最大的乐趣就是知足常乐。

    强***