缅甸老挝柬埔寨泰国越南东南亚签证问题?

 缅甸老挝柬埔寨泰国越南东南亚签证问题

全部答案

  • 如果你想要吉隆坡过境签那种,那都没有

    欢***

  • 如果是联程机票,不需要办签证,不过还需要在任何一个国家游玩或者不是联程机票,就需要签证

    于***

  • 其实可以用点顿号,年纪大了看起来也不是特别方便。 老挝、柬埔寨、泰国、越南没有过境签。缅甸之前听闻过过境签,但参照缅甸当地的尿性就不要想这事了。 老挝、柬埔寨、泰国、越南、缅甸均可落地签,但部分国家是有条件落地签。 如果你出行时间不超过3个月,我是比较建议你在国内办好所有国家的贴纸签(多年前我就是这么干的,除了柬埔寨是电子签、泰国因为多次入境用了贴纸签、回头签、落地签)。 比较容易的落地签是老挝、柬埔寨、泰国,老挝、柬埔寨要小费的情况比较严重。 泰国可以趁着涨价前在国内办好贴纸签,还不用排队、不用准备离境机票、逗留时间更长。

    吴***

  • ,没有过境签。 泰国落地(9月底涨价)、老挝落地,柬埔寨落地,缅甸建议提前办,Evisa比贴签贵,落地我知道是针对商务之类的。

    程***