爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈咪生气对宝宝有什么影?

哺乳期妈咪生气对宝宝有什么影?

哺乳期妈咪生气对宝宝有什么影响

全部答案

• 对宝宝影响不清楚,只知道生气会影响奶水,奶水会变少的。这样就间接影响宝宝了

对宝宝影响不清楚,只知道生气会影响奶水,奶水会变少的。这样就间接影响宝宝了收起

至***

• 如果生很大的气的话,那就有可能影响乳汁分泌啊,奶量变少,宝宝不是要挨饿了? 呵呵,所以一定要少生气啊

如果生很大的气的话,那就有可能影响乳汁分泌啊,奶量变少,宝宝不是要挨饿了? 呵呵,所以一定要少生气啊收起

藕***

• 妈咪生气的话奶水就会不够哦,这样宝宝就吃不饱了,所以还是控制情绪,这样对奶水分泌有好处的。

妈咪生气的话奶水就会不够哦,这样宝宝就吃不饱了,所以还是控制情绪,这样对奶水分泌有好处的。收起

惠***

• 妈妈生气会有一种毒素传给孩子,影响极其不好的

妈妈生气会有一种毒素传给孩子,影响极其不好的收起

笑***

• 要保持好心情哟,因为不好的心情产生的奶源有说是有毒的,宝吃了不好的,会影响身体发育的,所以不管再怎么不开心也要开心起来呀。

要保持好心情哟,因为不好的心情产生的奶源有说是有毒的,宝吃了不好的,会影响身体发育的,所以不管再怎么不开心也要开心起来呀。收起

徐***

• 宝妈妈,对宝宝的影响不是很大,但是会影响奶水的分泌的,

宝妈妈,对宝宝的影响不是很大,但是会影响奶水的分泌的,收起

不***

• 生气会让母体产生毒素,也会导致母乳变少。

生气会让母体产生毒素,也会导致母乳变少。收起

E***

• 什么印象不知道,但是最好还是不要生气,对自己也不好啊!大人大量嘛!

什么印象不知道,但是最好还是不要生气,对自己也不好啊!大人大量嘛!收起

桃***

• 不要生气哦,生气对宝宝不好的。

不要生气哦,生气对宝宝不好的。收起

深***

• 哺乳期时,宝宝妈妈生气了,这是容易让母乳减少的啊,宝宝才是最重要的啊,其它的没必要生气的啊。另外生气后母乳给宝宝吃了也不在好的呢。以后不要生气了啊。

哺乳期时,宝宝妈妈生气了,这是容易让母乳减少的啊,宝宝才是最重要的啊,其它的没必要生气的啊。另外生气后母乳给宝宝吃了也不在好的呢。以后不要生气了啊。收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多