长城E80无线网卡 win7和win10下经常引发蓝屏 连接到无线网后可以正常使用

是网卡硬件坏了还是应该安装别的驱动?我安装的是长城官方的E80网卡驱动for Win7

全部答案

  • 卸载驱动,重新安装试试

    和***

  • 电脑蓝屏可能由以下原因引起:1.硬件松动,检查加固即可;2.系统驱动不兼容,升级驱动;3.电压不稳,可尝试安装稳压器;4.内存或硬盘故障,寻求专业人士维修或更换内存和硬盘;5.遭到不明的程序或病毒攻击所至;6.微软补丁冲突。建议立即用360安全卫士等安全软件进行全盘查杀,然后用360卫士里的篮屏修理程序修复。修复不了,就是硬件问题。

    张***