一直到晚上快十二点不知道怎么回来了?

 心情不好!昨天下午因为一点小事,我老公突然发脾气出去了,也不说吃饭用不用等他,晚上回来不回来,一直到晚上快十二点不知道怎么回来了,我一直没有睡着,听见他回来的动静,可是却没有进房子,我以为我听错了,后来跑到客厅看见他居然睡在客厅,我让他回房子睡,他也不理我,我只是觉得我真的心好凉,等了这么久他居然都不进来,难道不怕我担心?此刻我还是睡不着,可是他却睡的很舒服似的!我知道现在怀孕不能哭的,可是我没有控制住,心里好难受!他为什么那样对待我,高兴了就对我好,不高兴了就置之不理,把我当什么了!

全部答案

  • 感觉怀孕了都控制不住情绪,要是我,估计得生气死,还好我老公无论怎样都不会不理我

    绯***