康佳LED50M5580AF怎么用无线网看电视直?

康佳LED50M5580AF怎么用无线网看电视直播

全部答案

  • 磊科的路由 尊敬的用户:您好!感谢您对康佳的支持。您这款电视是需要外接电视无线网卡进行使用的,无线路由器进行设置,我们电视所能识别的是:(1)采用WEP加密方式,设置如下:认证方式选择Open, WEP加密选择64Bit, 密钥方式选择ASCII, 密钥任设一个即可,密码需设置5位。(2)采用WPA加密方式,设置如下:密码类型选择TKIP,PSK/EAP选择PSK,密码需设置8位。 (备注:密码建议采用数字0-9电视容易识别),建议您参照操作,感谢您的咨询,祝您生活愉快!

    V***