6岁儿童晚上睡觉老是容易岀汗是盗汗吗?

6岁儿童晚上睡觉老是容易岀汗是盗汗吗?如何食疗?

全部答案

  • 肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。应适当增加营养或注意劳逸结合,节制性欲。肾虚多为积累成疾,切不可以用急于求成而用大补之药进补,而应慢慢调理

    y***

  • 孩子容易出汗, 与孩子缺钙有一定的关系, 也与小儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大, 皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多有关 以上情况也是造成孩子容易出汗的原因,    孩子9岁 ,孩子容易出汗或是出汗多情况还是很常见的, 不严重, 孩子也需要补充些钙剂, 药物治疗也可以吃些玉屏风散,孩子以上情况可以逐步改善, 不用担心,

    烂***