ie浏览器

我想用360安全浏览器7 为什么 我打开别人空间是百度浏览器啊  怎么彻底卸载

全部答案

  • 直接把文件粉碎
    或许你加了他的扩展,你找找

    我***

  • 把360安全浏览器设定成默认浏览器。

    失***

  • 你用360卸载百度浏览器,强力卸载

    繁***

  • 若安装了360安全卫士,建议用软件管家里的“软件卸载”来彻底卸载百度浏览器;
    若有残留,可以强力清扫残留安装文件及残留注册表项。
    也可以通过系统自带的“卸载程序”来卸载百度浏览器;
    单击“开始”-“控制面板”;打开【控制面板】;
    单击“卸载程序”;打开【程序和功能】;
    在搜索框输入“百度”,系统会自动查询到和百度相关的程序;
    选中“百度浏览器”,单击“卸载/更改”;开始卸载;
    按个人需求勾选“同时删除个人配置数据”,单击“开始卸载”;
    卸载完成,单击“确定”;

    F***

  • 你好朋友这弱的情况建议安装最新的360安全浏览器,设置 它为默认浏览器就可以了

    胡***