爱问知识人 爱问共享资料 医院库

为什么给宝宝拍完嗝后还会吐奶啊?

为什么给宝宝拍完嗝后还会吐奶啊?

为什么给宝宝拍完嗝后还会吐奶啊? 我的宝宝五十多天了,吃母乳,以前吃完奶后拍膈后就不会吐奶了,但最近两天突然出现拍完嗝后还会吐奶,请问有经验的宝宝妈妈这个是怎么回事呢?另外宝宝吃奶有时候会手舞足蹈或者吃着吃着就哭两声,哄哄就没事了,这种情况代表宝宝想表达什么意思呢?谢谢!

全部答案

• 奶水太急了的话,宝妈可以用手指夹住,可以控制的啊

奶水太急了的话,宝妈可以用手指夹住,可以控制的啊收起

默***

• 喂完奶后再拍嗝啊,不用拍几次的,宝宝有时吃奶哭闹可能是因为奶水太急了,吞咽不及,或者是吸几下没有出来奶,宝宝没有立刻吸到奶而哭的

喂完奶后再拍嗝啊,不用拍几次的,宝宝有时吃奶哭闹可能是因为奶水太急了,吞咽不及,或者是吸几下没有出来奶,宝宝没有立刻吸到奶而哭的收起

z***

• 并不是说拍嗝后就不会吐奶了啊,拍嗝拍出胃里的空气,可以减少吐奶的几率,但因为宝宝特殊的胃部构造,导致宝宝很容易将吃进去的东西吐出来。

并不是说拍嗝后就不会吐奶了啊,拍嗝拍出胃里的空气,可以减少吐奶的几率,但因为宝宝特殊的胃部构造,导致宝宝很容易将吃进去的东西吐出来。收起

似***

• 那可能是孩子吃的比较多的了,宝妈妈注意点孩子吃奶的量的哦,还有就是要轻轻的拍打后背的哦,要竖着抱着孩子的哦这样慢慢的就 会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

那可能是孩子吃的比较多的了,宝妈妈注意点孩子吃奶的量的哦,还有就是要轻轻的拍打后背的哦,要竖着抱着孩子的哦这样慢慢的就 会好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

刘***

• 这个排嗝的作用就是有的时候不管用的呢,吐奶是随着宝宝逐渐长大逐渐好转的了,是没事的,不要担心的,吐奶的时候注意不要呛到的就可以的

这个排嗝的作用就是有的时候不管用的呢,吐奶是随着宝宝逐渐长大逐渐好转的了,是没事的,不要担心的,吐奶的时候注意不要呛到的就可以的收起

骑***

• 正常的很,只要孩子的横隔膜因为年少而未发育完全,所以即便排出镉来,也会吐奶的。但注意放下孩子,不要仰卧以免吐奶造成窒息就可以了。还有,看看奶嘴是不是不适合,要更换一下,再看看宝宝的吸吮情况,过大容易呛,过小对于心急的宝宝吃不到奶自然又哭又闹了。

正常的很,只要孩子的横隔膜因为年少而未发育完全,所以即便排出镉来,也会吐奶的。但注意放下孩子,不要仰卧以免吐奶造成窒息就可以了。还有,看看奶嘴是不是不适合,要更换一下,再看看宝宝的吸吮情况,过大容易呛,过小对于心急的宝宝吃不到奶自然又哭又闹了。收起

怪***

• 宝宝小,肠胃就会比较扁平,你除了给宝宝吃完奶以后拍嗝也要注意一次不能给宝宝吃的太多的,这样的话宝宝肯定容易吐奶了,你要少吃多餐的啊

宝宝小,肠胃就会比较扁平,你除了给宝宝吃完奶以后拍嗝也要注意一次不能给宝宝吃的太多的,这样的话宝宝肯定容易吐奶了,你要少吃多餐的啊收起

米***

• 宝宝吃奶的时候同时吃进空气,打嗝并不能完全都打出来,所以会出现溢奶的现象,六个月以内的宝宝溢奶都是属于生理性的,不用担心的。

宝宝吃奶的时候同时吃进空气,打嗝并不能完全都打出来,所以会出现溢奶的现象,六个月以内的宝宝溢奶都是属于生理性的,不用担心的。收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多