西安留学中介申请美国会计?

全部答案

  • 不管是什么地方的中介,都说可以申请纽约大学,就看自己的分数和别的条件是不是满足要求,只要硬性条件够了,别的品格可以帮助你搞定,完全不用担心。###任何一个中介都可以申请纽约大学,没什么不同,纽约大学这样的学校也不可能给任何中介特殊的面子。如果哪家中介说自己和名校有特殊关系,那基本属于扯淡。
    如果你要找名气最大的中介,新东方、马克汉姆、太傻等都算有名的,都是全国性的。
    说实话,没什么好不好的,只要是正规的中介,都是差不多的,只是帮你整理一下资料,起不了什么大作用。该申请上的还是能申请上,该申请不上的也一样不行。中介只是起到一个文秘的作用。但是强烈建议你挨家去问问,不应该也没必要认准一家,多问几家看看他们能给你拿到什么学校的offer,价格什么样,货比三家之后再挑选就可以了。你要挑的是学校和价格,而不是中介的名气。
    祝你好运

    贾***