爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
看妇科疾病哪家医院好

去重庆哪家医院治疗妇科疾病比较好呢?

去重庆哪家医院治疗妇科疾病比较好呢?
全*** | 2016-09-22 15:59:39

全部答案(共2个回答)

• 亲,你好。妇科疾病有很多种的,不同的要采取不同的治疗方法哦,最好去医院做相应的检查然后听取医生的建议来治疗哦,治疗妇科疾病还是建议去专业的妇科医院比较好些哦,毕竟术业有专攻嘛。我没有治疗过妇科疾病,但是我一直有做妇科检查,预防才是最关键的,反正价格也不是很贵。一般可以选择就近的大点的妇科医院就可以的哦,不用去公立医院挤,哪个太多人了。我是在袁家岗轻轨站这家五洲女子医院做的,总体感觉都是挺不错的,医...

查看全部>>

亲,你好。妇科疾病有很多种的,不同的要采取不同的治疗方法哦,最好去医院做相应的检查然后听取医生的建议来治疗哦,治疗妇科疾病还是建议去专业的妇科医院比较好些哦,毕竟术业有专攻嘛。我没有治疗过妇科疾病,但是我一直有做妇科检查,预防才是最关键的,反正价格也不是很贵。一般可以选择就近的大点的妇科医院就可以的哦,不用去公立医院挤,哪个太多人了。我是在袁家岗轻轨站这家五洲女子医院做的,总体感觉都是挺不错的,医生也是经验丰富的老医生了。
    欧*** | 2016-09-23 15:18:08 49 6 评论
    0/300
  • 建议还是去那些大医院 不要轻信广告 现在打广告的医院基本上都是私人医生的
    残*** | 2016-09-23 10:22:07 16 12 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回