超五类4对非屏蔽双绞线UTP5的套什么定?

超五类4对非屏蔽双绞线UTP5的套什么定额

全部答案

  • 超五类在4对线全部用于传输,并使用特殊网络设备的情况下,可以达到1000M传输速率,但成本过高,没必要的话,就用普通五类好了。
    用10M半双工传输模式,可以将有效传输距离提高到200-300米,但不推荐使用;另外有一种网络产品,也是不太规范,叫做以太网延长器,要使用220V电源供电。可以将有效传输距离延长到前300米,后400米,即700米;我在04年使用过这个东西,是10M全双工的,基本可以使用,已经有几年没有见过了,估计要么买不到了,要么就是已经可以升级到100M全双工了,如果这样就最理想,建议你打听一下。

    風***