英语学位考试怎么才能?

英语学位考试怎么才能过

全部答案

  •   容易通过的四级是水平性考试,大部分参加考试的人都可以通过的,但要拿高分就不是那么容易了。建议使用上海交大的模拟试题,不错的要学好英语,我告诉你秘诀,也许你觉得这秘诀太老土,但它绝对有效!绝对能够救你于水深火热之中!那就是:把单词放在对话里背!对话本身贴近生活容易背,而且背对话可以培养语感,又可以增加词汇量,又可以提高听力、口语、写作等,一举N得!本人的经验之谈啊!不妨一试啊!!!平时有空要多点和自己用英语对话哦!!!###我今年报了大学英语四级等级考试,我的英语水平还不错,所以就报了,但是都说不是很好过啊!###很难 大部分人都过不了 建议你不要做梦 面对现实 珍惜大学时光好好玩一玩  不要把时间浪费在背英语单词上  该吃吃 该喝喝 不要在意这些事###学习英语,无外乎词汇与语法。
      但是,这几年来,对于词汇的要求增加了,对语法的要求又降低了,所以,即使基础差的同学也能够轻松过。首先,最重要的就是单词,词汇书是必不可少了。作文:一般作文比较简单,一直延续高中时的三段式,字数要求也不高,只有150词。听力:想要提高听力水平,没有好方法,只有多加练习。
      ###认真复习,一定会通过考试的,建议复习以历年试题为主。###很简单。我们学语文的老师教我们古文时说这就是半门外语,也就是说,学习外语词汇很重要,下面,我给你具体讲讲我的一些心得。 1:在网络上,很多文章教大家怎么一个月过六级,半x个月过四级,个人认为:可能!但那绝对是针对英语基础比较好的朋友。
      如果你开始英语基础就不好,那就只能和我一样,脚踏实地的一步一步走。其实最重要的一点,就是学习没有捷径可以走。 2:听力: 听力部分是四六级考试里面最容易拿分数的部分。总分20分里面,如果听力水平较好,拿16-18分不成问题。所谓的水平好,我觉得只要能听懂voa stand english,应付六级就足够了。
      作为我个人,我没系统听过历年四六级考试的题目,但是考试估分,听力都是16-18分。 最开始的时候,我连听voa special english都很困难。我的方法是:一个sp要听4-5次,把里面不懂的英语单词的发音,含义全部搞清楚,然后每天坚持2个小时的听力训练,狂攻sp。
      如果没事,就拿一个MP3吊耳朵,让自己慢慢习惯英语语境。2个月后,我听了一盘四级英语考试磁带,发现自己原来根本听不明白的东西变的简单了。 现在,你已经具备了一定的听力基础。接下来,可以进行一些special的听写,尝试听stand English。
      这个阶段。

    活***