第一次怎么都看了就看不见脸?

 四维通过,来接吧。整整一天。上午去的说下午做。第一次怎么都看了就看不见脸。爬着睡呢。走了半小时进去看了一下。还没动。有出去转了转,医生快下班了,着急的我,我是从县里去市里做的,做不成明天还的去,在最后时刻熊孩子转了一下脸。过了。还开心,宝宝健康就好。

全部答案

  • 我上网查了基本可以这么说,其实就是宝宝还没有发育成熟。多吃核桃有益脑发育,不超过1cm基本没事。做四维的说挺好。产科大夫说就这一点小问题。28在做一般都会吸收。我没怀孕平时挺爱吃核桃的。怀孕了可不爱吃了。哎明天买点,再难吃也要吃。我同事他宝宝之前也是,后面复查没有了。宝妈们有类似问题都放宽心。咱们的心情宝宝是可以感受到的

    盘***