爱问知识人 爱问共享资料 医院库

乳腺不通怎么办呀?

乳腺不通怎么办呀?

乳腺不通怎么办呀?之前剖腹产,经历了两天三夜的禁食,宝宝生出来根本没有奶可以喝,就喂了奶粉,排气后开始吃东西,奶就涨起来了,可能是奶瓶太好吸了,现在要让宝宝吸奶他根本不愿意,乳腺好像堵了,叫老公吸也吸不出来,请催乳师太贵了,一次要350大洋,各位有经验的宝妈有没有什么办法比较好呀[问号][问号][问号]

全部答案

• 在医院的时候打算请催乳师,护士都说不要请,有的还会揉发炎。生完几天之内别喝太油腻的东西就不会那么涨,那么疼了。生大宝的时候胸就涨的很疼,宝宝也吸不出来,疼的我想撞墙

在医院的时候打算请催乳师,护士都说不要请,有的还会揉发炎。生完几天之内别喝太油腻的东西就不会那么涨,那么疼了。生大宝的时候胸就涨的很疼,宝宝也吸不出来,疼的我想撞墙收起

卢叶舟

• 用吸奶器嘛。

用吸奶器嘛。收起

高风燕

• 我刚拔尿管就花五百揉了两次。胸胀疼,根本没效果。又找的另一个催乳师,花了400,揉了两次,全通了。我剖腹产5天,全母乳喂养现在。有的钱根本不能省。

我刚拔尿管就花五百揉了两次。胸胀疼,根本没效果。又找的另一个催乳师,花了400,揉了两次,全通了。我剖腹产5天,全母乳喂养现在。有的钱根本不能省。收起

梁山伯揍英台...

• 让宝宝吸,宝宝不吸的时候我们热毛巾敷,再用木梳子从乳房根部往乳头方向梳,再用吸奶器吸,我上次也是。。。乳腺发炎了,妇产科老医生让我用这个方法挺好用的,乳腺也通了,也没肿块了。。。

让宝宝吸,宝宝不吸的时候我们热毛巾敷,再用木梳子从乳房根部往乳头方向梳,再用吸奶器吸,我上次也是。。。乳腺发炎了,妇产科老医生让我用这个方法挺好用的,乳腺也通了,也没肿块了。。。收起

zheng英...

• 催奶师真的效果好,我们这边300一次包弄好,但是只需四十分钟左右就OK了

催奶师真的效果好,我们这边300一次包弄好,但是只需四十分钟左右就OK了收起

hungry...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多