重庆学会计哪个学校好?

全部答案

  • 在成都的话就去五月花学院!那学校不错可以去实地了解之后再做打算!

    水***

  •   其实都挺好的,没事###四川排名好的三本有 川大锦城 川大锦江 川师成都学院 川外成都学院 艺术类:成都理工广播影视学院 就重庆来说的话,按综合实力算吧 1。重庆工商大学融智学院,直接由工商本部管理,师资属重庆三本最强,并在重庆主城区,但是宿舍条件、周围环境不是很好。
       2。重庆邮电大学移通学院,投资方经理力量雄厚,宿舍条件较好,发展潜力巨大,基本为重邮的主体专业和社会上较热门的专业,但师资一般,一部分为母体高校的老师,大部分是新毕业研究生。推荐专业:通信工程(理)、工商管理(文) 3。重庆师范大学涉外商贸学院,本部的住宿生活条件也很不错,而铜梁分校相对差点,师资条件和移通差不多。
      推荐专业:会计学。 4。西南大学育才学院,师资算重庆三本第二强了,但是其他方面确实不咋地。 5。四川外语学院南方翻译学院,里面相对其他三本算有点乱就是,但是只要自制力强也是有出路的。 6。重庆大学城市科技学院,母体学校很NB,不解释了,推荐:土木工程。
       7。重庆工商大学派斯学院,住宿,环境,真的是差得不行了,师资一般。

    我***