爱问知识人 爱问共享资料 医院库

适合哺乳期吃的感冒药有吗?

适合哺乳期吃的感冒药有吗?

适合哺乳期吃的感冒药有吗?哺乳期的妈妈们吃过感冒药吗,对奶水会有影响吗?

全部答案

• 哺乳期的妈妈尽量还是不要,吃药比较好,如果说你要感冒的话,可以喝一些姜汤发发汗,如果吃药的话就不要喂奶了。

哺乳期的妈妈尽量还是不要,吃药比较好,如果说你要感冒的话,可以喝一些姜汤发发汗,如果吃药的话就不要喂奶了。收起

衣***

• 哺乳期最好也别吃药,药物会影响乳汁分泌,如果感冒比较严重,就要去医院治疗,要在医生的医嘱下使用药物。

哺乳期最好也别吃药,药物会影响乳汁分泌,如果感冒比较严重,就要去医院治疗,要在医生的医嘱下使用药物。收起

瞳***

• 当然是没有这个必要啊,因为你吃药的话都是会影响到正常的哺乳的,所以我觉得这个还是要小心。

当然是没有这个必要啊,因为你吃药的话都是会影响到正常的哺乳的,所以我觉得这个还是要小心。收起

冯***

• 我在哺乳期里也吃过感冒药!你去买药的时候跟医生说一下,你是哺乳期,有一些药是可以吃的,千万不要自己跑到药房里去买

我在哺乳期里也吃过感冒药!你去买药的时候跟医生说一下,你是哺乳期,有一些药是可以吃的,千万不要自己跑到药房里去买收起

红***

• 在给宝宝喂奶的时候,感冒药的话,这个是可以吃的,但是最好是不要给宝宝喂奶,不然会影响宝宝。

在给宝宝喂奶的时候,感冒药的话,这个是可以吃的,但是最好是不要给宝宝喂奶,不然会影响宝宝。收起

北***

• 哺乳期感冒严重可以在医生指导下吃中长药的。我哺乳期感冒严重医生开的中成药,吃药两小时以后喂奶的。

哺乳期感冒严重可以在医生指导下吃中长药的。我哺乳期感冒严重医生开的中成药,吃药两小时以后喂奶的。收起

李***

• 在哺乳期间吃感冒药的话,建议你可以选用中药制剂的,这个副作用会小一点。

在哺乳期间吃感冒药的话,建议你可以选用中药制剂的,这个副作用会小一点。收起

p***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多