爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家那款奶粉比较?

请问大家那款奶粉比较?

各位妈妈们,现在我家孩子3个月母乳不足,请问大家那款奶粉比较好

全部答案

• 如果买奶粉的话,最好选择口感比较清淡的,比较接近母乳的奶粉,这样宝宝容易接受一点。

如果买奶粉的话,最好选择口感比较清淡的,比较接近母乳的奶粉,这样宝宝容易接受一点。收起

当***

• 国产奶粉都比较适合中国宝宝,喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时要多喝温开水,我女儿现在喝金装智恩康奶粉还可以。

国产奶粉都比较适合中国宝宝,喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时要多喝温开水,我女儿现在喝金装智恩康奶粉还可以。收起

w***

• 我家宝贝喝的是国产的奶粉,飞鹤品牌的,超级飞帆系列的,感觉还不错,宝宝不上火,也没有出现过便秘的现象,消化也很不错的!

我家宝贝喝的是国产的奶粉,飞鹤品牌的,超级飞帆系列的,感觉还不错,宝宝不上火,也没有出现过便秘的现象,消化也很不错的!收起

无***

• 你好奶水不足的话,妈妈可以多喝一些骨头汤鲫鱼汤猪蹄汤。给宝宝选择美赞臣奶粉也是不错的

你好奶水不足的话,妈妈可以多喝一些骨头汤鲫鱼汤猪蹄汤。给宝宝选择美赞臣奶粉也是不错的收起

思***

• 哎,现在这个确实比较纠结,而且是孩子哇哇的叫,妈妈却不知所措,有机奶粉品牌蛮多,不过我就一直信赖法国百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,而且它没有其他奶粉速溶那么好,但是我就更加放心知道它没有添加速溶剂,这样对宝贝的健康就没有顾虑了

哎,现在这个确实比较纠结,而且是孩子哇哇的叫,妈妈却不知所措,有机奶粉品牌蛮多,不过我就一直信赖法国百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,而且它没有其他奶粉速溶那么好,但是我就更加放心知道它没有添加速溶剂,这样对宝贝的健康就没有顾虑了收起

嘴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多