别人做吗滴滴打车可以我预约?

滴滴打车可以我预约,别人做吗

全部答案

  • 1
    首先打开嘀嘀打车软件,系统会自动提示打开GPS开关,这里点击确定进入后台点击GPS这样可以对自己的位置更好的定位,方便司机找到您的打车位置。
    连接GPS后系统会给自己定位,软件下方会有三个选择,第一个是语音叫车,第二个是文字,最后一个是预约功能。先文字叫车在对话框里输入要去的地方点击搜索即可。
    如果是语音叫车这里要很明确,按住下面的叫车按钮开始说我在哪要去哪松开手即可生成语音。在确认叫车之前系统下方会有愿意给多少小费的选择,看自己的需要确定好后发送即可。
    系统开始向周围所有出租车推送您的叫车信息,100秒的时间,有合适的出租车会抢下这单生意的。
    系统最右下角的预约功能使用也比较简单,填写用车时间,出发地和目的地,最后选择是否给小费确认即可

    2***