花家地周边的居民搬家公司搬家一次需要多少?

花家地周边的居民搬家公司搬家一次需要多少钱

全部答案

  • 北京搬家公司收费标准是:
      一、搬家起价费:载重1.5吨箱式货车起价180元。
      注:上述价格为实际运输距离在五公里以内的每车次单程搬运。
      二、附加费:
      1.楼层费:每上、下一层加收楼层费10元,从2层开始计费;六层以上没有电梯时,每层加收20元;电梯每处收10元。
      2.多处装卸费:在运输过程中每增加一个装(卸)地点加收50元。
      3.超公里费:搬出与搬入地点实际距离超过五公里以后,每超出一公里加收7元。
      4.延误工时费:因客户原因造成作业车组到位后不能工作延误工时,每小时按150元计费。
      5.空驶费:车辆到位后,客户取消用车时每车次收取空驶费120元人民币。
      6.单件超重费:人工搬运物品单件重量在100公斤(含)以上时,加收50--150元。
      7.距离费:当车不能停靠到位需要靠人工搬运,距离超过二十米时,按每米10元加收。

    难***