爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我买磨牙饼好还是磨牙牙胶?

我买磨牙饼好还是磨牙牙胶?

宝宝开始长牙,我买磨牙饼好还是磨牙牙胶?哪个对牙有好处 宝宝7个多月了,开始长牙,我买磨牙饼好还是磨牙牙胶?哪个对牙有好处?

全部答案

• 两样都买吧,因为磨牙饼干要打人看着时才给宝宝吃,要不会出现意外的,而磨牙牙胶可以让宝宝平时自己玩着时咬咬

两样都买吧,因为磨牙饼干要打人看着时才给宝宝吃,要不会出现意外的,而磨牙牙胶可以让宝宝平时自己玩着时咬咬收起

s***

• 亲,我想说一下我自己的感受,给你做个参考,我买的磨牙饼干,宝宝很喜欢吃,但是吃的里外哪都是,给宝买的牙胶,感觉质量很好,挺贵的,但是宝宝不喜欢咬,还是愿意咬玩具。

亲,我想说一下我自己的感受,给你做个参考,我买的磨牙饼干,宝宝很喜欢吃,但是吃的里外哪都是,给宝买的牙胶,感觉质量很好,挺贵的,但是宝宝不喜欢咬,还是愿意咬玩具。收起

感***

• 亲,我建议买磨牙牙咬胶,那个饼干棒棒很硬的呢,给宝宝咬的牙龈红红的哦,我是这样子的就没有给宝宝吃了,你可以参考看看。

亲,我建议买磨牙牙咬胶,那个饼干棒棒很硬的呢,给宝宝咬的牙龈红红的哦,我是这样子的就没有给宝宝吃了,你可以参考看看。收起

小***

• 建议牙胶哦 。 其实这种东西宝宝也不会经常用的。 饼干的话总是觉得宝宝要吃的,万一吃多了其他就不吃了

建议牙胶哦 。 其实这种东西宝宝也不会经常用的。 饼干的话总是觉得宝宝要吃的,万一吃多了其他就不吃了收起

唐***

• 这两种都可以选择的,磨牙棒和一般的饼干还是不一样,含糖量很少,不会损伤宝宝牙齿的,牙胶里面含有蒸馏水虽不会对宝宝有伤害,但选择上还是要去专门卖孕婴产品的地方购买,质量要保证.

这两种都可以选择的,磨牙棒和一般的饼干还是不一样,含糖量很少,不会损伤宝宝牙齿的,牙胶里面含有蒸馏水虽不会对宝宝有伤害,但选择上还是要去专门卖孕婴产品的地方购买,质量要保证.收起

宋***

• 都是为了磨牙而磨牙。没啥好不好的。就是物理作用,没有什么影响的。

都是为了磨牙而磨牙。没啥好不好的。就是物理作用,没有什么影响的。收起

刘***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多