爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

鼻炎能引起身体瘙痒?

鼻炎能引起身体瘙痒吗
是*** | 2017-08-24 12:27:21

全部答案(共2个回答)

• 你也可能皮肤过敏。  过敏性鼻炎:在一定环境下,如温度、花粉、粉尘、异味、饮食、药物、情感、疲劳等等内因和外因,使鼻腔细胞内部基因发生强烈反应,使鼻腔细胞生理活动出现障碍,造成鼻腔细胞发生肿胀膨大,造成鼻塞及炎症,这就是过敏性鼻炎。  因此,治疗过敏性鼻炎必须用两种方法:一是治疗细胞内部基因分子的强烈反应,使其恢复到正常状态。2是治疗由此造成的病态细胞,使细胞恢复正常。只有这两种方法同时使用才能有...

查看全部>>

你也可能皮肤过敏。  过敏性鼻炎:在一定环境下,如温度、花粉、粉尘、异味、饮食、药物、情感、疲劳等等内因和外因,使鼻腔细胞内部基因发生强烈反应,使鼻腔细胞生理活动出现障碍,造成鼻腔细胞发生肿胀膨大,造成鼻塞及炎症,这就是过敏性鼻炎。  因此,治疗过敏性鼻炎必须用两种方法:一是治疗细胞内部基因分子的强烈反应,使其恢复到正常状态。2是治疗由此造成的病态细胞,使细胞恢复正常。只有这两种方法同时使用才能有效治疗过敏性鼻炎。任何一种方法都不能真正治疗过敏性鼻炎。  目前只有鼻敏AB通是两种方法同时使用。3小时左右见效。
    z*** | 2017-08-24 12:27:21 61 16 评论
    0/300
  • 是的。我以前也是一直有鼻炎,现在好很多了。医生曾经跟我说过,有鼻炎的人一定有咽喉炎,为什么呢?因为你鼻子不舒服,呼吸不顺畅,然后会不自觉地带动喉咙呼吸,喉咙接触空气时间长了,自然会干,会涩。我是过来人,我把我的经验跟你说说吧:一、城市环境很差的话,尽量多到一些空气新鲜的地方运动运动;二、每天早上用冷水洗洗鼻子,怎么洗,用鼻子吸一点水喷出来,重复多次,这要你自己习惯,小心呛到,我本人就不行,没这样的...

查看全部>>

是的。我以前也是一直有鼻炎,现在好很多了。医生曾经跟我说过,有鼻炎的人一定有咽喉炎,为什么呢?因为你鼻子不舒服,呼吸不顺畅,然后会不自觉地带动喉咙呼吸,喉咙接触空气时间长了,自然会干,会涩。我是过来人,我把我的经验跟你说说吧:一、城市环境很差的话,尽量多到一些空气新鲜的地方运动运动;二、每天早上用冷水洗洗鼻子,怎么洗,用鼻子吸一点水喷出来,重复多次,这要你自己习惯,小心呛到,我本人就不行,没这样的技术,可是我有亲戚的鼻炎是这样好的;三、在夏天进补,而且是大补,不过你当然首先要清完身体的湿毒才补,这样效果好很多;四、平时一定要多运动,千万不能赖床,因为你有鼻炎的话一旦醒了,还在床上转的话,灰尘就会飞,你就会打喷嚏,一打喷嚏就糟糕了;五、室内一定要通风,一觉得自己鼻子痒的时候马上离开,尽量不要感冒。   好了,多说了一些,希望对你有用。谢谢。
    P*** | 2017-08-24 12:27:21 63 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 五官科 耳鼻喉科
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部