考中级会计师还需要考职称英语和职称计算机?

考中级会计师还需要考职称英语和职称计算机吗

全部答案

  • 其实考不考都无所谓了。随你吧。不考也不影响你的职称证的使用效力。看你的工作单位。一般行政事业单位都比较势力,卡你让你考,一般私企或者国企都不看重职称英语和计算机。其实好多单位都只看重职称。只要你考过那三科了你就能得到职称证。不会因为这两个卡你的。其实我觉得没必要考。不过还得你自己拿主意了。具体考试时间和报名方式你就要咨询你当地的人事局了。 既然你也是河北的你就去你所在地市问一下。石家庄是不卡那么严。一般都是在年底报名。 很不错哦,你可以试下icypdxrfgz28463547652011-10-26 13:42:26

    杨***

  • 其实考不考都无所谓了。随你吧。不考也不影响你的职称证的使用效力。看你的工作单位。一般行政事业单位都比较势力,卡你让你考,一般私企或者国企都不看重职称英语和计算机。其实好多单位都只看重职称。只要你考过那三科了你就能得到职称证。不会因为这两个卡你的。其实我觉得没必要考。不过还得你自己拿主意了。具体考试时间和报名方式你就要咨询你当地的人事局了。既然你也是河北的你就去你所在地市问一下。石家庄是不卡那么严。一般都是在年底报名。

    北***