深圳宝安电子城坐什么公交车到罗湖沙湾路的淘金山小?

深圳宝安电子城坐什么公交车到罗湖沙湾路的淘金山小区

全部答案

  • 从宝安电子城过马路往右走约60米到石鸿花园站乘坐 631路 (坐3站)、 M377路 (坐3站)到创业天虹商场站下,走到地铁翻身站C出入口转乘 地铁环中线(5号线) (坐19站)到地铁布心站D出入口下,过马路往右走到东湖路站转乘 B696路 (坐1站)到淘金山小区总站下。走约10米到淘金山湖景花园。注意,请留意以下线路详情:B696路(07:00-20:00)

    燕***

  • 步行至 石鸿花园站
     	3站
    乘坐 631路(或 m377路), 在 创业天虹站 下车
    100米
    步行至 翻身站
     	19站
    乘坐 环中线, 在 布心站 下车(D口出)
    1.2公里
    步行至 淘金山小区

    我***