爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南通怀孕5个月引产多少钱

这会有多痛啊? 怀孕5个月引产有多痛?

怀孕5个月引产有多痛,我个人的原因不想要这个宝宝的啊,这会有多痛啊?

全部答案(共7个回答)

• 中期引产时胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。因此,引产相当于一次生产。引产成功后,通常要留在医院观察3天。医生会根据引产情况,给予必要的治疗。无异常情况,3天后可出院。引产后至少休息一个月,避免劳累。您目前是不适宜参加劳动和训练的。引产后一个月内禁止性交,并要注意保持清洁。一个月后应到医院复查,并落实避孕措施引产后一个月内禁止性交,并要注意保持清洁。一个月后应到医院复查,...

查看全部>>

中期引产时胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。因此,引产相当于一次生产。引产成功后,通常要留在医院观察3天。医生会根据引产情况,给予必要的治疗。无异常情况,3天后可出院。引产后至少休息一个月,避免劳累。您目前是不适宜参加劳动和训练的。引产后一个月内禁止性交,并要注意保持清洁。一个月后应到医院复查,并落实避孕措施引产后一个月内禁止性交,并要注意保持清洁。一个月后应到医院复查,并落实避孕措施。
    林天静 | 2019-01-30 15:25:27 0 0 评论
    0/300
  • 你好,根据你的年龄来看还是比较小的,孩子要不要还要看你自己的决定,正常情况下当地的市人民医院,中医院,都属于正规医院的,一般怀孕时间超过3个月,如果不要宝宝需要进行引产手术,中途结束妊娠对女性的身体损伤还是比较大的,各地区医院收费标准不同,无痛引产手术的价格建议你最好到当地医院进行咨询。
    没瓣洋葱不流泪 | 2018-10-15 15:25:40 3 2 评论
    0/300
  • 亲你好,引产当然很痛啦,跟生应该差不多吧,你最好还是考虑清楚吧。
    你说赐我阳光的 | 2016-07-22 14:05:19 73 52 评论
    0/300
  • 你好,如果这个时候五个月引产,这个比较疼痛一般的话选择去大医院好一些
    學會銨瀞f | 2016-07-22 14:05:19 73 52 评论
    0/300
  • 你好怀孕5个月,如果想引产的话,这个肯定是很疼的跟生孩子差不多,而且这个点跑妇产。
    不是不是羁绊 | 2016-07-22 14:05:19 75 52 评论
    0/300
  • 你好怀孕5个月,如果是做引产的话和生孩子是一样疼。不过这时候你可以选择无痛的。
    _Jia壹velp | 2016-07-22 14:05:19 74 52 评论
    0/300
  • 疼痛感是无法形容的,而且现在已经怀孕5个月了,胎儿已经成型,引产的话会有一定的风险性
    我单身我骄傲我为国家省套 | 2016-07-22 14:05:19 74 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索